米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

2006年2月12日米雪現身於香港太古城萬寧分店

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用okgig1234在2006-3-5 13:05:39的发言:

waiwai不要這樣講啦,妳一定會有機會的,下次米雪出席活動我會早些通知妳們,就有機會見到啦。

咁就一言為定啦!

雖然還未曾見到米雪,但看到candy 這樣說,都已經感覺見到米雪的機會越來越近啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用okgig1234在2006-3-5 13:14:30的发言:

那天我有去到,還影了一些相及短片,那天米雪一到就跟大家拜年及派利是(那天是元宵節),跟著就分享如何煲靓湯,最後就同大家簽名及影相及與財神一起派利是,停留了約一小時啦。

呵呵~~既是说你刚放上来的新相片是那天影的了?但愿素素尽快跟你联系,放上你拍的短片上来与我们看

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵.... 米雪派利是哦,可以收到的朋友有福啦

我雖然無福飲到米雪的靚湯,但都希望飲到okgig 的靚湯哦,

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我刚好和你相反哈哈~~~我极度的异想天开

我不奢望喝米雪煲的汤~~我希望有一天她能喝我专门给她煲的汤哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

woaimixue 煲湯?真是不敢想象如何難喝哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

哈哈,素素對至愛要有信心,我就希望能喝到她煲的湯呢
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2006-3-11 17:15:42的发言:
woaimixue 煲湯?真是不敢想象如何難喝哦

素素我跟你有仇啊~~~???至于那么踩我么????你怎么就知道我做的汤难喝?????/

换是别人都喝不到呢

也就因为你也喜欢米雪,都算志同道合~~~~虽然这样,给米雪喝的汤和你不同级别!!!!!!我也充其量做个鸡蛋番茄汤给你喝大不了再加点葱花给你

waiwai你是个好人,你和素素的汤也不是一个级别,我另加点虾米给你哈哈哈,而且用的还是植物油哈哈

發表

認證同雪

至愛不要生氣啦,會影響健康的 雖然還未曾飲你的湯,小女子先行謝過 不過有個要求,想飲和雪一樣級別的湯,可以嗎?  

發表

1萬

管理員

两个字~~~不行

發表

認證同雪

呵呵,第一次见到woaimixue被“欺负”哦,好难得的场面呀,哈哈,因为每次只有她欺负别人的份(尤其是我),没有别人欺负她的。素素和waiwai真有办法能够suppress她呀!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊