米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《米雪像春天》

[複製連結]

發表

中級會員

这些图片真的好漂亮,也觉得好珍贵.如果没有这个网站,这辈子是看不到了.很感谢"只爱"!!

还有啊,78年是我出生的前一年,那时侯米雪就好出名了,如果谁是她的好朋友,那她多幸福啊!!

發表

認證同雪

以下是引用lily2258在2006-2-20 13:39:41的发言:

这些图片真的好漂亮,也觉得好珍贵.如果没有这个网站,这辈子是看不到了.很感谢"只爱"!!

說明你是有心人,多謝你的支持!

設立積分,就是想考驗你們愛雪之心究竟有幾深。如果真的喜愛米雪,一定會盡力去爭取積分的。世上沒有不勞而穫的。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

再來三張米雪的彩照

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 300 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

哇!这几张看起来怎么这样熟悉?!哦!对了,我有贴纸,不过都很小,并且较模糊。

谢谢WAIWAI!没想到这些图片都有,并且又大又清晰,真是太羡慕了!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

香港並不流行貼紙呀,這些都是從雜誌剪存下來的

發表

認證同雪

78年5月的:

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 300 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tomroc在2006-3-6 20:41:20的发言:

哇!这几张看起来怎么这样熟悉?!哦!对了,我有贴纸,不过都很小,并且较模糊。

谢谢WAIWAI!没想到这些图片都有,并且又大又清晰,真是太羡慕了!

老實說,大陸的貼紙,也是用HK的雜志圖來做的,到後來更是翻完再翻造,所以質素更是越來越差

而國內的黑白相片,也則是翻拍HK的月歷圖出來的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

WAIWAI26楼这张有没有正面相?最喜欢米雪的长发,好柔、好飘逸、好美!

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2006-3-7 14:32:13的发言:

老實說,大陸的貼紙,也是用HK的雜志圖來做的,到後來更是翻完再翻造,所以質素更是越來越差

而國內的黑白相片,也則是翻拍HK的月歷圖出來的

没办法!谁叫我是内地的呢?!从最早的黑白相片到贴纸,都是八、九十年代内地的特色。听素素说才知道都是从HK杂志图翻造的,也难怪图象不是很清晰。当时,我可一直把这些当作宝贝呢!

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-3-7 14:48:15的发言:

WAIWAI26楼这张有没有正面相?最喜欢米雪的长发,好柔、好飘逸、好美!

其實此貼的1樓內部份彩照正是26樓的正面照,是同一輯相,tomroc 你看不出來?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊