米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

04年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

本年1月30日的新聞:

米雪带食物探望

蓝洁瑛因精神问题入东区医院接受医疗,昨日米雪3点10分与一名圈外朋友周小姐、菲佣到医院探望她;带了两袋食物,包括有生果、蛋糕及饼干等。米雪笑着表示轮到她陪蓝洁瑛,在过年前也有与她见面。探病前要先填表,问准蓝是否愿意会见才能入内。事后米雪表示蓝洁瑛的情况很好,Very Good!更吃光全部食物,表现得很开心。她们更谈及运动、保健等话题,不过蓝没有向她表示何时出院。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2004年 5 月30日

香港演藝人協會舉行的「演藝光輝十載情」慈善派對

圖片來自苗苑,Shirley的掃描

發表

1萬

管理員

好希望能多知道她的一些新闻和活动!拜托你们了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

最近一期的《快週刊》有一篇吳卓羲的負面文章, 文中提及了米雪上星期在奧海城商場拍《學警雄心》的外景。 文章有一張米雪圖片,但可惜沒有顯示她的面孔,並且說吳"冇睬"米雪。

文章的網鏈接是這裡, 但它僅是有效一個星期 (整篇文章是講吳卓羲,如果您沒有時間,可以不理)。 http://www.xpweekly.com/

發表

認證同雪

真是没教养,一点都不会尊重他人!等到他不再那样走红,看他还神气什么!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

吳XX是乜水?!我沒興趣知

發表

認證同雪

吳XX在《學警雄心》演米雪的兒子。 我見有米雪《學警雄心》的消息及圖片, 所以我貼在這裡。 我不是說過"可以不理"嘛!

素素,如果您認為我那貼子是多餘的, 請您刪除它吧。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-7-1 22:48:42的发言:

吳XX在《學警雄心》演米雪的兒子。 我見有米雪《學警雄心》的消息及圖片, 所以我貼在這裡。 我不是說過"可以不理"嘛!

素素,如果您認為我那貼子是多餘的, 請您刪除它吧。

我明白你的意思,我只是說對哪位吳XX(實在記不起,也不想去記他的名)沒興趣而已,不關你和貼事,我好開心你找到此報道,不過我實在是對時下新人沒一個感興趣的。所以那些人是什麽名呀、樣子如何呀,我全蒙查查囉

發表

認證同雪

噢! 我誤會了,真抱歉。 對! 對! 我對時下新人也是沒一個感興趣的。

發表

初級會員

素素,我差点怀疑newbie就是米记!
胡说八道(中国)有限公司 首席灌水官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊