米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5120|回覆: 37

[分享]这次见米雪小姐全过程的"笔录"(已更新)

[複製連結]

發表

初級會員

活动已经结束,我刚从现场回来,两个字来形容----"混乱".

这次米雪小姐到我们这里来是来参加一个开业庆典.

活动名字好象叫"不老的传说-----我和米雪有个约会"(大概意思).

本来说7点开始的活动拖到8点才开始,主持人是在湖南很出名的美女主持----"仇晓",和一个叫不上名字的人.

活动开始了,一大堆不知所谓的歌舞,让人受不了,等一好久,终于上来了一个和米雪姐姐有关系的人,好像是她的"私人美容顾问"还是"私人保健医生"什么的(记不清楚了).名字倒挺特别-----"秋瑾"(也不知道是不是这两个字,反正这个名字让我笑了半天.)

她上来就在介绍米雪姐姐的养颜秘方,什么心态好之类的,我还是没记清楚.

我记清楚的只有一句话,就是她让大家猜米雪姐姐的年纪,有说50的,有说40的,有说30的,竟然还有人说18(弄的我啼笑皆非).

最后她揭晓了谜底,她说:"米雪过了年就55岁了"!!!!全场哗然!!!!(我想,米雪姐姐年纪有这么大吗?)

然后又是一阵滥俗的歌舞,看的我郁闷`````````

又过了很久,主持人问:看的很久了,大家累不累?

下面的观众大喊:累.

主持人又问:累你们为什么不走啊?

观众说:等米雪

主持人笑着说:因为今天的目的还没达到是不是?

观众答:是

主持人说:今天晚上我们的主角----米雪小姐,已经到了现场,下面让我们一起用掌声欢迎她.

观众鼓了半天掌,米雪还是没有出现.主持人又说:我们一起喊"米雪,米雪,我爱你!就像老鼠爱大米."(这口号吓我一跳```)

下面的观众还真的开始喊了.而且声音一浪高过一浪(```````````)

喊了N遍,米雪小姐终于从舞台左侧出现了

她穿着黑衣黑裤,发型却是灰白色的"爆炸头",不知道是她的真头发还是假发.

未完待续

發表

認證同雪

當然沒有這麼大啦 米雪是屬羊的,只是50歲而已。看得多這些失實又誤導的報導,想不吐血也不能啦 還好你沒有相信。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

晕,盼楼主的下文

發表

認證同雪

米雪当然没有那么大呀。

不过在主持人揭晓时,米雪没有“反驳”吗?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

唉,米雪一向都不會爭著說話的,看那安徽節目就知道啦,出場時,都被那些主持一輪搶白,而米記只是一直的微笑。也有可能是,俾面主人家,不好意思駁斥吧
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

yinyang你的下文呢?好期待约!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

那个人决不是米雪"私人美容顾问"或"私人保健医生"
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

有些主持人就爱抢嘉宾的风头,借嘉宾凸显自己

不过我们的米记很善解人意罢了

發表

初級會員

以下是引用tracey在2006-1-3 21:42:26的发言:

米雪当然没有那么大呀。

不过在主持人揭晓时,米雪没有“反驳”吗?

当时米雪不在台上.

發表

初級會員

以下是引用woaimixue在2006-1-4 11:44:30的发言: 那个人决不是米雪"私人美容顾问"或"私人保健医生"

据说是"私人美容顾问".

就算不是的也是她身边的工作人员,她一直跟米雪在一起.

我觉得她是故意夸大米雪的年纪.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊