米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7211|回覆: 60

碧紙 Wallpaper

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

《大內群英》編:

制作人:若塵

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

制作人:若塵

發表

1萬

管理員

情源惠雪

還有一張:

仍是若塵的作品,

發表

貴賓

好漂亮!!!!

發表

中級會員

唉~ 看到这两人……心痛!

我是从乾隆大帝开始喜欢上曾静还有演绎曾静的姜大卫的,喜欢静官,很大一部分原因是静官对四娘的痴情。(剧中的四娘是雪梨演的^^ 不过总觉得姐姐跟妹妹差好远) 之后有机会在深夜重播时看了《大内群英》更加…… 原来爱到深处无怨尤就是这么解……一个人,竟然可以为另一个人付出这么多,完全不计较回报的付出,即使被误解、好心没好报的,依然无怨无悔,这需要有多深厚的爱才能包容这一切的苦?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我沒看《乾隆大帝》呀,原來《乾隆大帝》裏的四娘是雪梨演的呀,真是現在才知愛不到姐姐,退而求妹也好,不過看來又是單思

發表

認證同雪

在《乾隆大帝》裏雪梨演的四娘只有幾個鏡頭而已! 都是在曾静的回憶中出現。 這部《乾隆大帝》雍正未死, 曾静未死, 反而四娘早死.....我吐血!

發表

中級會員

反正四娘又不是阿雪演……无所谓啦!忘了看乾隆大帝的编剧是谁^^ 呵呵

编剧是有意延续《大内群英》的情节的,除了雍正未死之外,其余的人物关系还是跟《大内》有点联系。例如——

1、四娘与雍正相恋,却被吕留良阻止。后四娘死(好像是被吕留良逼的吧?没搞懂,因为是雍正编了个谎言骗曾静,但却没有说真相如何=_="),雍正一怒而灭吕氏一族,而其实四娘当时只是昏死过去,是被人救了,所以自此之后四娘恨死雍正……是不是觉得剧情有点熟悉?呵呵

2、戏里众人,包括雍正,开始是以为曾静已死的,结果被鄂尔泰一句“借死遁世”而让曾静复生……我算是服了编剧!呵呵。

3、戏中曾静苦恋四娘而不得,对雍正也是不会有什么好态度的,呵呵。只要雍正一提及四娘,他就会很厌恶的说:你不配提她的名字!哈哈……醋意很浓呢~~

4、戏中也提到四娘那只金丝玉镯呢!而且还是全剧的重要道具(线索)之一,哈哈。^^ 话说当年四娘死后,金丝镯为雍正所得,一直保留。而乾隆则把这只手镯送给了他爱上的汉人女子“查小玉”。只是这一次,小玉喜欢的人是曾先生(大概从她见到他夜祭四娘开始就被他的痴情所感动了吧!)。^——^ (静官这次总算是…… 呵呵) 不过曾静婉拒了小玉的心意,还劝说她留在乾隆身边(因为乾隆对小玉的情,曾静认为小玉在乾隆身边可以劝说他做一个好皇帝^^)。当小玉知道了金丝镯的故事,就把镯子送给了曾静作为生日礼物……还惹来了一场风波^^ 故事最后,乾隆设计杀曾静,我想,除了曾静让他感受到威胁之外,很大的原因是小玉口中总是提着这个曾先生让他嫉妒了吧!

5、知道这个雍正是谁演的嘛?呵呵,就是当年大内里面那个很讨厌的坏和尚“无名”的扮演者——罗乐林^^! 而四娘就由米雪的妹妹雪梨扮演

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不知《大內群英》與《乾隆大帝》都看過的朋友,喜歡那部多點呢?我是毫無疑問,只愛《大內群英》的啦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

小丸子作品:

来自我的截图

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊