米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《可愛的米雪》黑白相片

[複製連結]

發表

認證同雪

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-11-24 10:09:45的发言: 真是难得呀…… 许多人是因搬家而失去,其实呢真正的收藏又怎会那么轻易让它失去呢

每次搬家,其他什麼東西我也不理不管,只會死命的抱著我的米雪收藏就是了,這樣擔保一定不會遺失啦大家下次搬家的時候,可以參考我這個做法呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-11-26 12:10:07的发言:

每次搬家,其他什麼東西我也不理不管,只會死命的抱著我的米雪收藏就是了,這樣擔保一定不會遺失啦大家下次搬家的時候,可以參考我這個做法呀

呵呵…… 真是個好方法,大家學習啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-11-26 12:10:07的发言:

是啊~~~~而且还要把所有的米雪收藏都放在一处~~~~我就是全归拢在一个米雪专区的箱子了

米雪那张被偷拍的好玩不知她在想什么

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

这发型非常漂亮

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-11-26 20:22:14的发言:

米雪那张被偷拍的好玩不知她在想什么

讓我大膽的假設米雪在想:這麼晚了,為什麼男朋友還不打電話給我呢,是忘記了還是發生什麼事?雖然心中不悅,但又擔心男友出事,只好勉為其難的打電話給男友啦。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-11-26 23:35:08的发言: 讓我大膽的假設米雪在想:這麼晚了,為什麼男朋友還不打電話給我呢,是忘記了還是發生什麼事?雖然心中不悅,但又擔心男友出事,只好勉為其難的打電話給男友啦。

呵呵…… 真是創意思法,我的想法卻是:她一開始的第一分工作就是演員,到底做接線生的感覺如何的呢?索性去體驗一下,原來那麽沉悶,越做越免強啦……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2005-11-27 10:45:34的发言:

呵呵…… 真是創意思法,我的想法卻是:她一開始的第一分工作就是演員,到底做接線生的感覺如何的呢?索性去體驗一下,原來那麽沉悶,越做越免強啦……

幸好米记没有去做接线生,不然我们的损失可就大啦.

發表

1萬

管理員

哗~~~你们的想象力好丰富~~~~~

米雪该不会就是在发呆啊人都有个什么时间,什么都不想,就发发呆啦

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

vivien說得對極啦

閒時要常常思考,鍛鍊腦筋,才不會那麼容易患上老人癡呆症嘛

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊