米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

79年封面集

[複製連結]

發表

版主

呀呵呵~~~好珍贵的封面啊现在买不到了吧~~~~

真是人多力量大waiwai的珍藏真另人惊喜

亲切,我熟悉以前的米雪

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-11-5 17:51:48的发言:

啊,素素是不是偷偷看了我的珍藏,否則怎會知道 因為那些雜誌太大了,而我還未學會利用數碼相機將封面拍下來再放入電腦只好要大家耐心的等待。

好在,我一向耐性不錯,

不用偷看你的珍藏都知米雪還有不少特大本雜志封面沒送上來啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-11-7 16:30:50的发言:

好在,我一向耐性不錯,

不用偷看你的珍藏都知米雪還有不少特大本雜志封面沒送上來啦

哗~~真的啊~~~~

太期待了~~~waiwai什么时候能送上来啊

我还真没有米雪的特大封面照,想必都是香港的刊物,内地没有

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-11-10 11:39:05的发言:

我还真没有米雪的特大封面照,想必都是香港的刊物,内地没有

至愛猜對了,是香港的刊物,真的很大呀,是A4紙的雙倍SIZE,要用雙手捧著來看,就是太不方便,逐漸已被淘汰了。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怎麽明周還用這特大方式? 其實我覺得這種特大雜志不見到特多東西看, 只是圖片特大, 看得特舒服(當然有自己想看的明星的話)

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-11-10 15:25:37的发言:

至愛猜對了,是香港的刊物,真的很大呀,是A4紙的雙倍SIZE,要用雙手捧著來看,就是太不方便,逐漸已被淘汰了。

哗~~~真是好大~~~~waiwai你不会是折起来收藏吧

那样就太可惜了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-11-10 17:12:40的发言:

哗~~~真是好大~~~~waiwai你不会是折起来收藏吧

那样就太可惜了

當然不會折起來啦,我把「米雪」收藏好好好好寶貝,簡直比我的命還要寶貴,至愛可以放心吧!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

也好羡慕waiwai哟!!!!

能够有那么多期刊,有机会能够亲眼看一眼都好呀!!!

發表

認證同雪

A4的双倍就是B3啦,有自己喜欢的明星那真是太过瘾了!
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

好珍贵呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊