米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: d0ud0u

米雪迷的年齡成

[複製連結]

發表

中級會員

看来我已老了,26!喜欢米雪都十几二十年喽!

發表

認證同雪

现在总算能够在学校电脑室上论坛了。。

我的年龄是17岁,也算在这个论坛里挺小的。。不过我已经喜欢米雪14年了(3岁时就喜欢米雪了)

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

啊,米雪的fans 越來越年青,後繼有人了 我這個老雪迷可以功成身退啦!

waiwai

可千万不能功成身退呀!waiwai给我们带来了那么多的米记旧闻,是我们根本没看过的。你不知道我们多喜欢你,多感谢你呢!还十分羡慕你,有那么多的米雪的新闻,看过那么多的米雪的剧集!

我二十七岁了,喜欢米雪有十七年了。看到有这么多小fans,真是高兴啊!

發表

認證同雪

既然大家都不想我退下來的話,我只好繼續為眾多的米雪fans效力,為這論壇鞠躬盡瘁,死而後已!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我今年13岁,我第1次看到米雪是在<<倚天屠龙记>>,虽然那时我只得7岁,但我还是很深刻!!

發表

中級會員

我也是老雪迷,呵呵

發表

中級會員

呵呵,我今年25,喜欢米雪有16年。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

今年我实足17了~~

發表

認證同雪

以下是引用kaying在2006-2-15 18:05:15的发言:

我今年13岁,我第1次看到米雪是在<<倚天屠龙记>>,虽然那时我只得7岁,但我还是很深刻!!

OH MY GOODNESS! 年纪好小哟!原本以为自己是论坛最小的成员,谁知道跑出个tomato, “抢”了我年纪最小的宝座,现在又跑出一个kaying, 哈哈,我不认“老”都不行了,呵呵

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

怎么回帖的人都比我细? 我不是最老的吧? 米雪从影不久我就出世.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊