米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

呼籲大家齊投票

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-10-27 08:37:25的发言: 我以為只能投一票 覺得maomao的提議也不錯,我也試試看!
那我岂不是要用学校电脑室里的每一个电脑去投?!哇,忙死了~!不过这是个好提议,我也要去试试看,呵呵~~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

截至今天為止,米雪兩個提名也入了十大呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

雖然入了十強,但我大膽估計,米雪不會得獎的……因為tvb一向只會給自己人希望我推測錯誤吧。其實無論米記得獎與否,她的演技早已被認同、無用置疑在我心中,更是最佳女主角呢!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-11-19 14:38:12的发言: 雖然入了十強,但我大膽估計,米雪不會得獎的……因為tvb一向只會給自己人希望我推測錯誤吧。其實無論米記得獎與否,她的演技早已被認同、無用置疑在我心中,更是最佳女主角呢!

是啊~~~~无所谓得不得奖~~~~

我对这些所谓大大小小的奖项一般不抱什么态度~~~这也是个公司的操作,不过希望能公平公正点了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

而且学警和秀才分票了嘛,两部加起来,看看谁能比得过
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

果然所料不差,米雪最終未能得獎都說以tvb的量度和霸度,斷不會頒給外人的

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-11-19 23:54:04的发言:

果然所料不差,米雪最終未能得獎都說以tvb的量度和霸度,斷不會頒給外人的

别气别气~~~~~预料的事情

我想问下是那个得奖?

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-11-20 19:11:37的发言:

别气别气~~~~~预料的事情

我想问下是那个得奖?

是《阿旺新傳》內飾演醜女的湯某,全名不想說,免得替她宣傳。最引人議論和懷疑的是,就是那片集根本還未播完,居然就可妄下決定,真的當人是白痴的

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-11-20 20:29:38的发言:

是《阿旺新傳》內飾演醜女的湯某,全名不想說,免得替她宣傳。最引人議論和懷疑的是,就是那片集根本還未播完,居然就可妄下決定,真的當人是白痴的

哗~~~造假都那么明显~~~~

唉~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我都估到TVB不會給獎米雪的啦,好在哪晚米雪沒出席,不然全場得個“陪太子讀書”感,而且米雪並非TVB的合約藝員呢,怎可能給她,那些所謂的投票,只是無線的宣傳方式吧了,根本就是黑箱作業為主,一向不相信這種投票有什麽效…… 昨晚我沒怎麽看這個台慶哦…… 只是開頭見在場好象沒米雪,就提不起勁看

而我最討厭的《阿旺**》,我是一看在播就轉台的,還在播出中,卻得最佳乜最佳什麽什麽獎一大蘿,真是搞笑

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊