米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: cathy

我和米雪有个约会

[複製連結]

發表

中級會員

哇,好漂亮!在成都啊.....
新发型显得米记更瘦了.....
合影里有几位是咱们米记雪韵的会员啊

發表

1萬

管理員

waiwai是否有心理感应不是米雪画的,就是直接给这图片给米雪签名
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

如无意外~~~~今晚会有新的传上来这次给米雪照了很多相片~~~但因网络的问题我现在也暂时没看到那些相片米雪说要挑好看的放上来但我总觉得没张都那么好看
看来要问问她本人才好哈哈

發表

認證同雪

不好啦,連這秘密也給至愛發現了。 米記好叻呀,可以就著位來簽名。
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

漫画是本子上印的,但是米记签的时候,看到画说:好可爱~后面贴了我收集的米记的不干胶,米记看了,指着戴帽子的一张说:我最喜欢这张~
米记对粉丝好好,态度温柔,有求必应,而且非常非常真诚,唉,幸福死了!!

發表

初級會員

以下是引用心情雨点在2005-10-23 13:22:01的发言:
哇,好漂亮!在成都啊.....
新发型显得米记更瘦了.....
合影里有几位是咱们米记雪韵的会员啊
对,在成都~那个照片里面没有我们哦~~~
因为是一个美容院旗舰店开业,所以大部分是VIP客人,人数限制了的,进去的纯粉丝估计就我们两~
但是米记出场的时候大家都很激动,秩序都乱了,我们都在前面猛拍~

發表

1萬

管理員

继续啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

以下是引用爱雪的JOJO在2005-10-23 21:12:41的发言:
对,在成都~那个照片里面没有我们哦~~~
因为是一个美容院旗舰店开业,所以大部分是VIP客人,人数限制了的,进去的纯粉丝估计就我们两~
但是米记出场的时候大家都很激动,秩序都乱了,我们都在前面猛拍~

真的好感激你们的猛拍啊!

發表

1萬

管理員

米雪是不是戴假发啊

發表

認證同雪

我也有這個懷疑……因為米雪有很多不同款式的假髮呀!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊